Утилизация пищевых отходов

Наименование: Ед. измерения  Цена (руб):
Отходы организацийций общественного питания тонна от 1700 руб.
Отходы производства тонна от 1200 руб.
Продукты с истекшим сроком годности тонна от 900 руб.
Бракованная продукция тонна от 900 руб.
Концентраты тонна от 2500 руб.

Вывоз и переработка продуктов питания является одной из наиболее актуальных проблем в сфере пищевой промышленности. Утилизация пищевых отходов в общепите – это обязательное условие работы для всех перерабатывающих предприятий, комбинатов общественного питания, торговых организаций, столовых. Такие мероприятия наиболее часто требуются в тех случаях, когда продукты питания утрачивают свои потребительские свойства, то есть гарантийный срок их хранения истекает, и их использование становится опасным для здоровья человека.

Вывоз пищевых отходов, а также их последующая переработка или утилизация являются обязательными не только для просроченных продуктов. Данные процессы необходимы и для производственных предприятий – при наличии бракованной продукции, а также продуктов, испорченных во время производства.

Сложность такой технологической процедуры, как утилизация пищевых и биоотходов, непосредственно определяется типом подлежащей переработке продукции. Это могут быть продукты растительного и животного происхождения, что оказывает свое влияние на выбор методов их переработки и утилизации.

Договор на вывоз и утилизацию пищевых отходов, заключенный с компанией «Московский Экологический Сервис», позволит вам воспользоваться полным спектром услуг от квалифицированных специалистов с огромным опытом работы. Наши сотрудники всегда готовы грамотно организовать проведение таких работ, как:

  • вывоз биологических и пищевых отходов,
  • утилизация молочной сыворотки и продуктов переработки молока,
  • утилизация фритюрного масла,
  • и т.д.

Современный технический арсенал компании «МосЭкоСервис» позволяет в предельно короткие сроки осуществлять вывоз пищевых отходов различных типов, а также их качественную и безопасную утилизацию или переработку.